التعليم المصري

«التعليم» تكشف حقيقة فتح باب الإعارات الخارجية للمعلمين

«التعليم» تكشف حقيقة فتح باب الإعارات الخارجية للمعلمين … ردًا على ما تم تداوله مؤخرًا عبر بعض الصفحات والمواقع الإخبارية بشأن فتح باب التقديم للإعارات الخارجية للعام 2026، أكدت إدارة الإعارات الخارجية بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن هذا الإعلان عارٍ تمامًا من الصحة ولا يمت للوزارة أو للإدارة بأية صلة.

«التعليم» تكشف حقيقة فتح باب الإعارات الخارجية للمعلمين

 

«التعليم» تكشف حقيقة فتح باب الإعارات الخارجية للمعلمين

 

وشددت الإدارة المركزية لشئون المعلمين على ضرورة عدم الانسياق وراء الشائعات أو الأخبار المتداولة من مصادر غير رسمية.

وأكدت أن أي إعلان رسمي يتعلق بالإعارات الخارجية سيتم نشره فقط عبر الصفحة الرسمية للإدارة المركزية لشئون المعلمين والقنوات الرسمية التابعة للوزارة.

وأهابت الإدارة المركزية لشئون المعلمين وإدارة الإعارات الخارجية بجميع المواقع الإخبارية والصفحات المهتمة بالعملية التعليمية ضرورة تحري الدقة قبل نشر أي معلومات، والاعتماد فقط على البيانات الصادرة عن المصادر الرسمية، حرصًا على توحيد المعلومة وصونًا لمصداقية الخبر

 

 

.

https://t.me/school_ksa

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock